Rencontres avec des spécialistes agroalimentaires espagnols et portugais

-

Dans le cadre du programme Export Food Sudoé, la CCI de Limoges et de la Haute-Vienne propose des rencontres d'experts  des marchés espagnol et portugais au cours duquel seront abordés les métiers porteurs, les circuits de distribution alimentaire, la segmentation du marché, la commercialisation, les moyens d’accès à la distribution, la négociation et la conduite des affaires avec les Espagnols et les Portugais, l’exportation collaborative, consortiums d’exportation... 

 

9h10 Présentation des marchés agroalimentaires en Espagne et au Portugal

9h50 La distribution agroalimentaire en Espagne et au Portugal

10h45 L’exportation collaborative. Comment gagner à l’export en équipe ?

13h30-17h30 Entretiens individuels avec les intervenants sur rendez-vous. Les entreprises inscrites recevront un formulaire de demande de rendez-vous avec les différentes options offertes.

 

Intervenants

  • Santiago Diaz, Chef du pôle Agrotech de Business France pour la Péninsule Ibérique, Directeur du bureau de Madrid de Business France
  • Anne Martel-Reison, EOC International, spécialiste de la constitution de groupements et consortiums export

  • Témoignages d’entreprises : Sabine Barra, directrice de Saveurs des Pyrénées, groupement de 18 producteurs Gaël Brabant, directeur de la société Delouis, membre fondateur d’un groupement export pour le marché des USA

  • Interventions attendues parmi Dalifal, Sogenave, Palmeirofood, Anamac, Los Vinos del Mundo, Deldelux... 


En savoir plus sur ce programme

Public concerné : Industries agroalimentaires

Lieu : Ester Technopole - Limoges

Conditions de participation : Inscription obligatoire

Revenir